Demo en directo de AC Syndicate con Gremio de las Sombras

ACS-twitch_st

Gremio de las Sombras estará presente en el streaming organizado por Ubisoft España. El directo será el miércoles 15 de julio a partir de las 18:00 (hora peninsular española) y podréis seguirlo a través de twitch.tv/ubisoftesp.

Uno de nuestros miembros tendrá el papel de presentar el streaming y mostraros a todos la demo del E3 comentándola en directo, con un punto de vista más detallado, con el que podremos descubrir más contenido sobre el juego como son el nuevo sistema de combate, cómo desenvolverse por Londres y los nuevos personajes que tendrán importantes papeles en esta nueva entrega.

Según vayan apareciendo más novedades tened por seguro que aquí os las mostraremos.

A continuación os dejamos los horarios del streaming para diferentes países y también un enlace donde podrás comprobar otros:

España | 18:00 pm
Honduras | 10:00 am
Costa Rica | 10:00 am
El Salvador| 10:00 am
Colombia |  11:00 am
Venezuela | 11:30 am
Perú | 11:00 am
México | 11:00 am
Ecuador | 11:00 am
Panamá | 11:00 am
Bolivia | 12:00 pm
R. Dominicana | 12:00 pm
Paraguay | 12:00 pm
Chile | 1:00 pm
Argentina | 1:00 pm
Brasil | 1:00 pm

¡Nos vemos el miércoles!

Comparte esto:

Quizá también te interese...