Fechas y Horarios del E3 2015

458a20b0cd5c17da60d97cfb6ffd69c7

Las fechas de todos los eventos listados abajo, incluyendo la conferencia de Ubisoft donde es seguro que se mostrará el Assassin’s Creed Syndicate.

El E3 2015 está a la vuelta de la esquina, y a mediados de junio empezaremos con las conferencias con las que las grandes empresas dedicadas a la industria del videojuego anuncian y muestran sus juegos. Ubisoft no es la excepción, tendrá su conferencia el 16 de junio a las 00:00 (hora peninsular española) y será emitida en directo.

Los horarios de todas las conferencias en España:

Bethesda | 15 de junio a las 04:00
Microsoft | 15 de junio a las 18:30
EA |  15 de junio a las 22:00
Ubisoft | 16 de junio a las 00:00
Sony | 16 de junio a las 03:00
Nintendo | 16 de junio a las 18:00
Square Enix |  16 de junio a las 19:00

Los horarios de la conferencia de Ubisoft en Latinoamerica:

Honduras | 15 de junio a las 16:00
Costa Rica | 15 de junio a las 16:00
El Salvador| 15 de junio a las 16:00
Colombia | 15 de junio a las 17:00
Venezuela | 15 de junio a las 17:30
Perú | 15 de junio a las 17:00
México | 15 de junio a las 17:00
Ecuador | 15 de junio a las 17:00
Panamá | 15 de junio a las 17:00
Bolivia | 15 de junio a las 18:00
R. Dominicana | 15 de junio a las 18:00
Paraguay | 15 de junio a las 18:00
Chile | 15 de junio a las 19:00
Argentina | 15 de junio a las 19:00
Brasil | 15 de junio a las 19:00

Remarcamos que estos horarios son de las capitales de cada país. Si tenéis alguna duda podéis entrar en este link y comprobar vuestro horario.

Comparte esto:

Maxialstar

Redactor del Gremio de las Sombras