Fechas y horarios del E3 2017

Un nuevo Assassin’s Creed en camino

¡El E3 2017 está a punto de llegar! Durante los próximos días las grandes empresas dedicadas a la industria del videojuego anunciarán y mostrarán al público sus nuevos lanzamientos en diversas conferencias.

Ubisoft volverá este año con su particular conferencia de la que se espera el anuncio y primer gameplay del rumoreado Assassin’s Creed Origins. Además esperamos ver más sobre Far Cry 5 y The Crew 2, e incluso un misterioso juego aún sin desvelar. La conferencia tendrá lugar el 12 de junio de 2017 a las 22:00 (hora peninsular española) y también será emitida en directo por YouTube.

Los horarios de todas las conferencias para España son:

Electronic Arts | 10 de junio a las 21:00
Microsoft | 11 de junio a las 23:00
Bethesda |  12 de junio a las 06:00
Devolver Digital |  12 de junio a las 07:00
PC Gaming Show |  12 de junio a las 19:00
Ubisoft | 12 de junio a las 22:00
Sony | 13 de junio a las 03:00
Nintendo Spotlight | 13 de junio a las 18:00

Los horarios de la conferencia de Ubisoft para otros países hispanos:

Andorra | 22:00
Argentina | 17:00
Uruguay | 17:00
Bolivia | 16:00
Chile | 16:00
Cuba | 16:00
Paraguay | 16:00
República Dominicana | 16:00
Venezuela | 16:00
Colombia | 15:00
Ecuador | 15:00
México (DF) | 15:00
Panamá | 15:00
Perú | 15:00
Costa Rica | 14:00
El Salvador | 14:00
Guatemala | 14:00
Honduras | 14:00
Nicaragua | 14:00
EE.UU. (LA) | 13:00

Estos horarios son de las capitales de cada país. Si tenéis alguna duda podéis entrar en este enlace y comprobar vuestro horario.

Podéis seguir abajo la conferencia y comentar en directo.

Comparte esto:

Karl

Editor jefe del Gremio de las Sombras.

Quizá también te interese...