Fechas y horarios del E3 2018

¡Vamos a vivir una odisea en el E3 2018!

¡El E3 2018 está a punto de llegar! Durante los próximos días las grandes empresas dedicadas a la industria del videojuego anunciarán y mostrarán al público sus nuevos lanzamientos en diversas conferencias.

Ubisoft volverá este año con su particular conferencia de la que se espera el primer gameplay del recién anunciado Assassin’s Creed Odyssey. La conferencia tendrá lugar el 11 de junio de 2018 a las 22:00 (hora peninsular española) y también será emitida en directo por YouTube.

Los horarios de todas las conferencias para España son:

Electronic Arts | 9 de junio a las 20:00
Microsoft | 10 de junio a las 22:00
Bethesda |  11 de junio a las 03:30
Devolver Digital |  11 de junio a las 05:00
Square Enix |  11 de junio a las 19:00
Ubisoft | 11 de junio a las 22:00
PC Gaming Show |  12 de junio a las 00:00
Sony | 12 de junio a las 03:00
Nintendo | 12 de junio a las 18:00

Los horarios de la conferencia de Ubisoft para otros países hispanos:

Andorra | 22:00
Argentina | 17:00
Uruguay | 17:00
Bolivia | 16:00
Chile | 16:00
Cuba | 16:00
Paraguay | 16:00
República Dominicana | 16:00
Venezuela | 16:00
Colombia | 15:00
Ecuador | 15:00
México (DF) | 15:00
Panamá | 15:00
Perú | 15:00
Costa Rica | 14:00
El Salvador | 14:00
Guatemala | 14:00
Honduras | 14:00
Nicaragua | 14:00
EE.UU. (LA) | 13:00

Estos horarios son de las capitales de cada país. Si tenéis alguna duda podéis entrar en este enlace y comprobar vuestro horario.

Podéis seguir abajo la conferencia.

Comparte esto:

Karl

Editor jefe del Gremio de las Sombras.