Sigue la conferencia de Ubisoft en la E3 2019

¡Comentada en español!
Comentaristas de la conferencia de Ubisoft en la E32019

Quedan apenas unas horas para que arranque la conferencia de Ubisoft en la E3 2019, que seguro nos deparará muchas sorpresas y anuncios de videojuegos que podremos disfrutar en los próximos meses.

Este año, por primera vez, la retransmisión de la conferencia contará con dos comentaristas en español, @AlexPolo_ y @LaraSmirnova_. Ellos comenzarán con el pre-show a las 21:00h, hora española peninsular (14:00h en Ciudad de México), y luego continuarán con la conferencia que comenzará a las 22:00h, hora española peninsular (a las 15:00h en Ciudad de México).

Sigue la conferencia de Ubisoft en directo en este enlace. También puedes seguirla directamente a través de Twitch o YouTube.

Comparte esto:

Karl

Editor jefe del Gremio de las Sombras.