II Torneo Multijugador

{jcomments on}

II Torneo Multijugador
Gremio de las Sombras

TODOS CONTRA TODOSPOR EQUIPOSHORARIOSREGLAMENTOINSCRIPCIÓNGRUPOS


> TORNEO TODOS CONTRA TODOS – 2 de febrero

Partidas:

Deberá jugarse una partida clasificatoria de DUELO A MUERTE, una de ASESINAR y una de SE BUSCA.

Puntuaciones (por partida, por jugador):

Por cada una de las tres partidas, cada jugador obtendrá una puntuación asignada a su posición en la clasificiación. 

  • 1º: +15 puntos
  • 2º: +12 puntos
  • 3º: +10 puntos
  • 4º: +8 puntos
  • 5º: +6 puntos
  • 6º: +4 puntos
  • 7º: +2 puntos
  • 8º: +1 punto

> TORNEO POR EQUIPOS – 3 de febrero

Partidas:

Deberá jugarse una partida clasificatoria de DOMINIO, una de CACERÍA y una de ASALTO AL ARTEFACTO.

Puntuaciones (por partida, por jugador):

Por cada una de las tres partidas, cada jugador obtendrá una puntuación según pertenezca al equipo ganador o el perdedor. Además, los mejores jugadores de cada equipo (con la mayor puntuación) obtendrán dos puntos más.

  • Equipo ganador:  +10 puntos
  • Equipo perdedor:  +3 puntos
  • Mejor jugador del equipo: +2 puntos (en cada equipo)

Puntuaciones especiales (por jugador/del jugador):

Además, en cada modo los jugadores podrán ganar puntos extra. 

  • Dominio:  +5 puntos (Solo DOMINIO, si uno de los equipos completa el Dominio)
  • Artefacto: +2 puntos/artefacto (Solo ASALTO AL ARTEFACTO)
  • Cacería: +1 punto/asesinato (Solo CACERÍA)

*En Dominio, si uno de los equipos completa la barra de dominio al máximo, cada jugador de ese equipo ganará 5 puntos más; en Asalto al Artefacto se asignarán dos puntos por artefacto que robe cada jugador; y en Cacería un punto extra a cada jugador por asesianato que realice.

> HORARIOS

  • Argentina:  15 horas
  • España (Madrid):  19 horas
  • Chile (Santiago): 15 horas
  • Uruguay (Monetivideo): 16 horas
  • México (Districto Federal): 12 horas
  • Perú (Lima): 13 horas
  • Venezuela (Caracas): 13:30 horas
  • Paraguay (Asunción): 15 horas
  • Ecuador (Quito): 13 horas
  • Bolivia (La Paz): 14 horas
  • Costa Rica (San José): 12 horas
  • Colombia (Bogotá): 13 horas

Si tienes alguna duda puedes consultar el horario de tu país en el siguiente link, tomando de referencia las 15 horas de Argentina. http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

> REGLAMENTO

Para participar en el II Torneo Gremio de las Sombras, deberás estar registrado en el sitio del Gremio de las Sombras, luego ingresa al siguiente link de INSCRIPCIÓN, en donde deberás completar tus datos para participar.
En las opciones de inscripción encontrarás 3 puntos importantes, uno “
Anfitrión”, si quieres ser líder de equipo, este punto es importante ya que cada grupo de 8 personas deberá tener un líder para agregar a los jugadores y luego crear la partida privada e invitarlos. El punto 2 es la “Captura”, en donde cada persona usuaria de PS3 o Xbox 360 deberá sacar una fotografía con celular/móvil o cámara de fotos para que nosotros tengamos el resultado de cada partida. Los usuarios de PC pueden sacar capturas directamente. Estas capturas deben ser enviadas a: torneogremiodelassombras@gmail.com con el asunto “Captura Torneo Gremio de las Sombras” y la imagen deberá tener el nombre correspondiente a la partida que jugaron.

Y el tercer punto importante es la “Categoría”, deberán elegir “Todos contra todos” (que se disputara el día sábado 2 Febrero) o “Por equipo” (que se disputara el día domingo 3 Febrero) o la tercera opción de “Ambos” para jugar ambos días.

El registro finalizara el día Miércoles 30 de Enero, y nosotros armaremos el listado de los participantes, y en donde luego lo publicaremos online.
Luego de la publicación en lo posible los usuarios deberán agregarse como amigos todo el grupo, y en lo posible para los usuarios de PS3 coordinar un momento antes del torneo si pueden jugar todos juntos. En lo posible solo armar una partida para ver si pueden jugar todos, ya que en PS3 hay problemas de compatibilidad entre usuarios. Y si sucediera algo debemos re armar los grupos.
Por eso les pedimos que durante el jueves o viernes o unas horas antes del sábado, realizar unas pruebas para ver si todo marcha bien, para no perder tiempo durante el torneo.


> INSCRIPCIÓN

Inscripción finalizada

>GRUPOS

> TORNEO TODOS CONTRA TODOS – 2 de febrero –


XBOX 360 – GRUPO A
NOMBREID/GAMETAG

Miguel Angel (Lider)

Maicol Jory Ezi

Mauricio Barredo

Maurizio1711

Jennifer Romero Castro

Jennll

Isa Bonil

isa020356

Juan Jose Saborido de Sola

JuanJoSaborido

Javier Nehemia Carvajal Alquinta

oNey j4viie3rr

Samuel

NEGRO23ist

XBOX 360 – GRUPO B
NOMBREID/GAMETAG

Paul (Lider)

BinethPaul12

Luis Mario

LuismaLionHeart

Carlos Francisco Colin Diaz

DRK MONRRAC 201

Eduardo Rossetti Hernandez

Kiragfe123

Alberto

AmazinG DANTE

Juan carlos Iglesias

Juankar AC

Ludwig

LudCorp23

XBOX 360 – GRUPO C
NOMBREID/GAMETAG

Noah (Lider)

Noakuz

Juan Francisco

steilerorpheus

Sergio

Ass4ss1N16

Gian

Gian02010

Pablo Alberto Cardoza Diaz

SoloRobin1

Sebastián

WEB SEBAS

Rafa Itza

RafamanXD



PS3 – GRUPO A
NOMBREID/GAMETAG

Satanic (Lider)

sata_sol

Khristian

khrislanus

Andres Felipe Martinez

ANDRES_0793

Alvaro

selagon90

DAVID ALZATE

DAVID-HELL

Mario Fernando De La Cruz Melo Noriega

mdelacruzmelo

Bells

Bellsmorte

Walter Arteaga

ezeRLXBOCA

PS3 – GRUPO B
NOMBREID/GAMETAG

 Karl (Lider)

thekarlone

Cristian Andres Vaca

AltairAC3

Will Royero

will9912

Uriel

urielfux

Roberto Peralta Gallardo

paltawarrior

wilmer

okichobi

Ian

iankenway

Valeria

valeriahunter

PS3 – GRUPO C
NOMBREID/GAMETAG

Pablo Alejandro Ganigian (Lider)

Cabure777

AssassinsStyle

peruvian-gamer12

Juan Pablo De Sabato

oleskow

Luis Guillen

hokague_4

Javier Quelal

xavierquelal

Maximiliano

mazh321

Abel

Abel-Tsukichi

PS3 – GRUPO D
NOMBREID/GAMETAG

Joel (Lider)

joelassassins386

Ariel

ariwari

Eduardo

el_murciano_

Bryan

THEBRaYATanxD

Sergi

sergioboncanas

Jesús Hernández

jehr96

Jak

jak1235

> TORNEO POR EQUIPOS – 3 de febrero

XBOX 360 – GRUPO A
NOMBREID/GAMETAG

Paul (Lider)

BinethPaul12

Gian

Gian02010

Pablo Alberto Cardoza Diaz

SoloRobin1

Miguel Angel

Maicol Jory Ezi

Juan Jose Saborido de Sola

JuanJoSaborido

Ludwig

LudCorp23

Sergio

Ass4ss1N16

Roberto

R000BERT000

XBOX 360 – GRUPO B
NOMBREID/GAMETAG

Carlos Francisco Colin Diaz (Lider)

DRK MONRRAC 201

JUAN M

DRK WISHMASTER

Jennifer Romero Castro

Jennll

Luis Mario

LuismaLionHeart

Samuel

NEGRO23ist

Sebastián

WEB SEBAS

Victor Rossier Diaz

xvictor360

Mauricio Barredo

Maurizio1711

PS3 – GRUPO A
NOMBREID/GAMETAG

Satanic (Lider)

sata_sol

Cristian Andres Vaca

AltairAC3

Will Royero

will9912

Veto

vetodark

Walter Arteaga

ezeRLXBOCA

Álvaro

selagon90

Juan Pablo De Sabato

oleskow

Joel

joelassassins386

PS3 – GRUPO B
NOMBREID/GAMETAG

Karl (Lider)

thekarlone

Sergi

sergioboncanas

José Antonio Martínez Ortiz

DiosDeGuerra_Kra

Abel

Abel-Tsukichi

Wilmer

okichobi

AssassinsStyle

peruvian-gamer12

Uriel

urielfux

Juan Francisco Silva

kratos-paco_14

PS3 – GRUPO C
NOMBREID/GAMETAG

Kevin Joel Huerta Mendoza (Lider)

DarkCaos009

Eduardo

el_murciano_

Ariel

ariwari

Andrés

elandrew_s777

Javier Quelal

xavierquelal

Ian

iankenway

> GRUPOS DE PC de TODOS CONTRA TODOS – 2 de febrero  y POR EQUIPOS – 3 de febrero


PC – GRUPO A
NOMBREID/GAMETAG

Tejo (Lider)

tj_cala

Efren Mindiola

Mindiola20

Sebastián Piazza

cbapiaz

@NdrEs

istdg520

Didier Josias Dubon

Zullivan1987

Flavio

GamerArg

PC – GRUPO B
NOMBREID/GAMETAG

 Sangre (Lider)

sangrehacker

Marco Trueba

MarcoRB

Ciro

CiroRB

Julián Pizarro

YoSoyJebus

Daniel Hernandez

Daniel191668

Matias Arriaza

ezeje


Comparte esto:

Karl

Editor jefe del Gremio de las Sombras.